Angriffslustiger FSV gewinnt bei Rostock II

Zuletzt aktualisiert:

Der FSV Zwickau hat in der Regionalliga einen wichtigen Auswärtssieg eingefahren. Bei der zweiten Mannschaft von Hansa Rostock gewannen die Rotweißen am Samstagnachmittag mit 1:0. Den Treffer erzielte Lloyd Addo Kuffour in der 38. Minute.

Vor knapp 1.500 Zuschauern, darunter 300 mitgereisten Zwickauern, zeigte sich die Mannschaft von Trainer Rico Schmitt von Beginn an angriffslustig und kam immer wieder gefährlich vor das Tor der Kogge. In der ersten halben Stunde hatten bereits Marc Philipp Zimmermann, René Rüther und Mike Könnecke die Führung auf dem Fuß. Nach der Pause spielten sich auch die Gastgeber einige Chancen heraus. Aber die FSV-Abwehr blieb aufmerksam, und Torhüter Benjamin Leneis hielt mindestens zwei Schüsse der Rostocker.

Mit dem Auswärtssieg haben die Zwickauer jetzt 28 Punkte auf dem Konto und stehen in der Tabelle auf Rang 9.