FSV Zwickau holt ersten Auswärtssieg der Saison

Zuletzt aktualisiert:

Der FSV Zwickau verabschiedet sich mit einem beeindruckenden 5:2-Sieg gegen den FC Carl-Zeiss Jena in die Winterpause der Regionalliga. Die Rot-Weißen sicherten sich nicht nur ihre ersten Auswärtszähler der Saison, sondern überzeugten vor allem in einer starken zweiten Halbzeit.

Zur Halbzeit stand es 1:1, wobei Rene Rüther für Zwickau die Führung besorgte und Jena in der 40. Minute ausglich. Doch die zweite Halbzeit gehörte eindeutig dem FSV. Marc Philipp Zimmermann und Veron Dobruna trafen ins Netz und ebneten den Weg zum Sieg.

In einer turbulente Schlussphase kämpfte sich Jena nochmals heran, aber die Treffer von Luis Klein und Yannic Voigt sicherten dem FSV Zwickau den klaren Sieg. Mit diesem Erfolg überwintert der FSV Zwickau auf Platz 15 und kann mit Selbstvertrauen in die Weihnachtspause gehen.