Revanche missglückt: Zwickau verliert gegen Chemnitz

Zuletzt aktualisiert:

Der FSV Zwickau hat das Bezirksduell beim Chemnitzer FC verloren. Vor 10.000 Zuschauern, darunter 2.000 FSV-Anhängern, unterlagen die Rotweißen am Sonntagnachmittag klar mit 0:2. Beide Tore fielen in der ersten Halbzeit durch Doppel-Torschütze Dejan Bozic.

Die Partie hatte verhalten begonnen, bis die Hausherren immer mehr die Kontrolle übernahmen und in der 31. Minute in Führung gingen. Der FSV wollte schnell reagieren. Martens und Somnitz’ hatten Chancen, trafen aber nicht. Stattdessen kam Chemnitz in der 42. Minute zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit waren Großchancen Mangelware. Es blieb beim 2:0 für den CFC, der auch das Hinspiel mit 2:1 gewonnen hatte. In der Regionalliga-Tabelle steht der FSV aktuell mit 34 Punkten auf Rang 12.